Четверг, 19.07.2018, 21:56:46
Державний професійно-технічний навчальний заклад "Сватівський професійний аграрний ліцей"
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Повар.

Квалификация специалиста: ІV разряд

Кондитер.

Квалификация специалиста: III разряд
Сроки обучения: 3 года на базе 9 классов с получением среднего образования;


Повар.

Квалификация специалиста: ІII разряд

Сроки обучения: 1 год на базе 11 классов

 

Должен знать:

-          Особенности, кулинарное назначение продуктов.

-          Приемы, способы тепловой обработки продуктов.

-          Рецептуру, технологию приготовления всевозможных блюд.

-          Правила эксплуатации технологического оборудования, производственного инвентаря, правила санитарной обработки посуды.

-          Обязан пользоваться Сборником технологических карт.

Профессионально-важные качества:

-          Отличные физические данные.

-          Прекрасную память, повышенное внимание.

-          Знать информационные технологии.

Содержание труда:

-          Сфера профессиональной деятельности рестораны, бары, кафе, столовые и услуги связанные с приготовлением пищи.

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018